SWISSAM University: Международное образование в Санкт-Петербурге. Программы обучения стартуют в марте!

Международный Университет SWISSAM готовит профессионалов в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. 

В марте 2022 стартуют следующие программы обучения: 

Бакалавриат “Международный менеджмент индустрии гостеприимства”

Обучение очное, продолжительность — 3,5 года.

Преимущества программы: 

  • швейцарский диплом (IMI, Switzerland);
  • идеальное соотношение практических и теоретических знаний;
  • преподаватели — практикующие эксперты индустрии, топ-менеджеры и владельцы крупных бизнесов;
  • оплачиваемые стажировки с 1 курса в крупных компаниях-партнерах института.

 

Бакалавриат SWISSAM выпускает готовых специалистов, которые при получении диплома уже имеют опыт работы и высоко ценятся работодателями во всем мире.

 

Оставляйте заявку: https://swissam.ru/bakalavriat

 

Курс “Международный отельный менеджмент”

Обучение дистанционное, продолжительность — 3,5 месяца

Программа нацелена на обучение управлению гостиничным бизнесом, изучение лучших практик и взаимодействие с ведущими экспертами отрасли. По итогам обучения студенты создают готовый бизнес-план своего проекта и презентуют его ведущим профессиональным отельерам. 

 

Оставляйте заявку: https://swissam.ru/menedzhment-otelnogo-biznesa

 

Курс “Менеджмент ресторанного бизнеса”

Обучение дистанционное, продолжительность 3,5 месяца

Программа направлена на получение теоретических знаний и практических навыков по запуску и управлению ресторанными проектами от успешных практикующих специалистов индустрии. 

 

Оставляйте заявку: https://swissam.ru/restaurant-management

 

Остались вопросы?

Вам с удовольствием помогут менеджеры
приемной комиссии!

 

Звоните или пишите:

E-Mail: admissions@edu.swissam.ru

T: +7 (911) 244-49-82

T: +7 (812) 414-92-23

T: +7 (911) 920-26-07

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.