28.05 Бранч в азиатском стиле в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель Европа отмечает 30-летие воскресных бранчей! В юбилейный год отель, ставший в России пионером жанра парадных воскресных обедов, представляет серию мероприятий с приглашенными шеф-поварами.

28 мая в ресторане «Европа» состоится бранч в азиатском стиле с Артемом Мартиросовым, шеф-поваром московских ресторанов «КрабыКутабы» и Black Thai. Артём представит одну из лучших столичных уток по-пекински и еще 8 авторских блюд с восточным акцентом, а шеф-повар отеля Сергей Андреев – буфет длиной в 30 метров с горячими и холодными закусками, включая икру, фаршированную стерлядь, каре ягненка в пяти специях и другие традиционные блюда Японии, Таиланда, Сингапура и Индонезии – всего до 80 позиций! Следующий бранч назначен на 25 июня.

Стоимость: 13 500 рублей на персону

Дополнительная информация и бронирование: +7 812 329 6622

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.